Образовательный портал 3/5 группы (ЧГПК №2)

Объявление

Текст
Картинки и текст
Текст

Текст

Текст
Бегущая строка Баннеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бой снежками

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Правила: писать можно все, что угодно и кому угодно, но попрошу без мата, и запомните Вы не можите заканчивать действие. То есть, Вы не можете писать куда он попал, если Вы его кидали. Куда Вы попали может писать лишь тот игрок, в которого Вы стреляли.

Например:

Мия: Я слепила снежок и зашвырнула его в Ленку.
Ленка: Но было темно, поэтому он улетел в сторону Николая.
Николай: Я сидел на лавке и читал книгу, но тут мне попали снежком в глаз, поэтому я вскочил, слепил свой снежок и кинул его в сторону Мии.

И так далее.

0

2

Набрала побольше снега, слепила приличный комок и кинула его в Колю.

0

3

*слепила снежок и запульнула в Мию*

0

4

Взял охапку снега и запустил в сторону Сгущенки и Мии!

0

5

*неожиданно в глаз прилетел снежок, она оглянулась и увидела Илью, набрала много снега и запульнула прямо в лоб; чтобы ее не обидели спряталась за сугроб*

0

6

*подкралась тихо сзади к Сгухе, набрала рассыпчатого снега и высыпала ей за шиворот*

0

7

Метко запущеный снежок Сгущенки попал прямо в цель! Упал без сознания...

0

8

Получила снежком от Ильи. Увидела, что он лежит без сознания. Подошла, посмотрела. Подула в лицо. Слепила еще снежок и бросила в Энни.

0

9

:'(   получила снежок, заболела, обиделась и кинула снежок в ответ  :flirt:

Отредактировано Annie (10-12-2010 18:56:33)

0

10

Получила снежком по пятой точке. Подпрыгнула от неожиданности. Спряталась за сугробом, предварительно набрав снега, поджидая, пока Энни не появится поблизости.

0

11

Сделала окоп из сугроба напротив и налепила уйму снежком в ожидании противников   :suspicious:

0

12

Очнулся, осмотрелся, увидел две враждующие стороны, встал между ними миротворцем, дабы прикрыть своим телом их от попаданий!

0

13

Метким броском оглушила миротворца, дабы не мешал враждовать))

0

14

Annie метко и больно попала в голову, но я продолжаю стоять.

0

15

Внезапно засыпал Annie градом снежков из-за угла дома  :jumping:

0

16

заболела, отправилась домой... а, проходя мимо Коли, положила ему снежок в карман  :P

0

17

Начал замерзать, решил согреться и повеселиться! Пустил легкий снежок в Мию!

0

18

Получила снежком по пятой точке. Недовольно оглянулась, отряхиваясь.
- Эй! Что за дела?
Набрала снега, запустила по снежку в Илью и Колю.

0

19

Снежок упал к ногам. Нагнулся, взял его и погнался за Мией.

0

20

Увидела, что промо на нее движется что-то большое, приготовилась к атаке, нагребла быстро большую кучу снега, начала технично лепить снежки и запускать их в Илью, дожидаясь поражения противника.

0

21

Прорываясь сквозь шквал снежков, уже почти обессиленный подобрался вплотную к мии взял ее за руки, и таща ее за собой прыгнул в глубокий сугроб!

0

22

Сопротивляется. Наблюдала, как Илья утонул в сугробе. Обернулась, в поисках новых жертв. Слепила снежок и запустила его в Эни.

0

23

Пытается выкарабкаться, но просел глубоко и вылезти не получаеться...

0

24

*достает свой любимый снегомет и направляет в Илью*

0

25

Увидел снегомет Сгущенки, понял ее неоднозначные намерения, начал лихорадочно барахтаться в сугробе, но вылезти не получилось.

0